Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Нашумевшая в прошлом году история о том, что в подземельях Польши удалось найти сокровища, вывезенные из СССР в годы Второй мировой войны, наконец, нашли свое подтверждение.

Какие именно драгоценности нашли поляки в подземельях, не сообщается. Известно лишь, что в тоннелях протяженностью свыше 9 километров находилось 396 вагонов. В части из них были найден провиант. Интересно, что тушенку и сухпайки даже сегодня можно использовать в пищу. Польские сайты уже наводнены снимками той самой немецкой тушенки, которая на протяжении многих десятилетий была скрыта от посторонних глаз.

Еще часть поездов была наполнена боеприпасами. В некоторых вагонах стояла техника. Например, доподлинно известно, что в польских подземельях был найден легендарный «Белый тигр» в практически идеальном состоянии! К сожалению, журналистов не пустили на погрузку и обещали, что обязательно предоставят детальную информацию после тщательных обследований. С 15 августа ведутся работы по разминированию проходов. Мало того, дело в том, тоннели были не только заминированы. Многие старые снаряды сильно пострадали от времени, так что в любой момент могут детонировать. Во избежание жертв, правительство Польши приняло решение времени прекратить вывоз ценностей.

А вот о золоте и драгоценностях, вывезенных из России, в СМИ говорится мало и очень скудно. Однако проверенные источники утверждают, что под видом разминирования как раз и велись работы по вывозу ценностей. Также поляки получили точные координаты нахождения второй партии вывезенных ценностей. Если верить нашему источнику, вторая часть сокровищ находится в … Калининграде.

Поляки готовы указать место их расположения взамен на то, что Россия не станет предъявлять свои права на владение той частью клада, которая была найдена на территории Польши.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяВ России закроют все сайты, продающие дипломы
Следующая статьяГолландским проституткам угрожают секс-роботы