Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Муниципалитет Амстердама выпустил постановление, ужесточающее условия посещения «квартала красных фонарей» для экскурсионных групп. С апреля 2018 года группам более чем из пяти человек придется получать в мэрии специальное разрешение на визит к работницам секс-индустрии. Помимо этого, в квартале туристам запретят употреблять алкоголь и наркотики. Но, ведь именно за этим в Амстердам и едут, и русские туристы в первую очередь. Но самое важное изменение заключается в том, что им будет запрещено смотреть на проституток в витринах — гид должен будет позаботиться, чтобы его группа стояла спиной к девушкам. -Зачем, тогда, спрашивается выставлять в витринах, то, на что нельзя будет смотреть?!, — возникает закономерный вопрос.

Кроме того, вводится официальный запрет на фотосъемку в квартале. Экскурсии должны стать тихими и заканчиваться в 23 часа. Перед началом экскурсии гид должен будет просить туристов, чтобы те проявляли уважение к местным жителям, предпринимателям и проституткам.

Ответственность за соблюдение правил возложили на экскурсоводов, причем в случае нарушения независимого гида оштрафуют на 190 евро, для аккредитованных гидов из туристических компаний штраф составит 950 евро. После трех нарушений экскурсовод лишится лицензии.

Специалисты в области индустрии утверждают, что подобные ограничения только распалят русских туристов ведь, как известно «запретный плод сладок». Если висит надпись «С моста не прыгать!», русский турист рассматривает его как личный вызов и призыв к действию. Единственное, что наши любители Амстердама теперь будут закладывать в бюджет поездки чуть большие суммы на возможные штрафы.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.