Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

С учетом сложной международной обстановки в России начато проведение комплексных мероприятий под кодовым названием «Если завтра война». Одной из первостепенных мер является постановка всех гражданских легковых автомобилей на учет в Минобороны. Военкоматы заведут на них картотеку, чтобы в случае военного времени использовать для перевозки пассажиров. Особое предпочтение будет отдано внедорожникам отечественного производства, но подойдут также и иностранные.

Второй по неотложности мерой будет подготовка государственного резерва из мужчин призывного возраста. Им полагается особенно тщательный уход, питание и полный запрет на ношение сумок из супермаркетов. Каждому будет вручена инструкция-памятка под названием «Если завтра война, а я уставший?».

В качестве третьей меры планируется проведение банковских учений по срочному изъятию накоплений граждан в пользу государства. Они будут проходить ежемесячно под руководством «Центробанка».
Что же касается безопасности гражданского населения, то ему решено предоставить полную свободу для инициатив: от создания личных бункеров до наведения порядка в общественных бомбоубежищах советских времен. Остальные мероприятия на случай возникновения военного положения считаются запасными и пока не разглашаются.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.