Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Тайский миллионер Арнон Родтонг заплатит будущему жениху своей дочери денежную сумму в размере 314 тысяч долларов США. Необходимым условием является сделать девушку счастливой и работать на его сельскохозяйственной ферме. «Мне нужен прилежный человек. Мне нужен кто-то трудолюбивый. Это все», – заявил Родтонг. Женихом может стать мужчина любой национальности. Объявление о поиске претендента уже размещено в соцсетях.Заботливый отец Арнон Родтонг  имеет в собственности дуриановую ферму, расположенную в провинции Чумпхон и 26-летнюю дочь Карнситу, которую желает выдать замуж. Бизнесмен сообщает, что Карнсита обладает целым рядом достоинств. Девушка уже давно помогает отцу вести семейный бизнес, и поэтому  свободно говорит на китайском и на английском языках. Кроме того, Родтонг отметил, что она девственница.

Бизнесмен даже готов отказаться от тайского обычая, согласно которому жених обязан заплатить отцу за свою будущую жену. Вместо этого он обещает дать потенциальному зятю вознаграждение в размере 10 миллионов тайских бат (20699729 рублей) и долю в ферме.
Что касается самой невесты, то она весьма удивлена такому вниманию со стороны отца. Девушка подтверждает, что одинока, но намекает, что с вознаграждением у будущего мужа могут возникнуть некоторые проблемы. Дело в том, что дочь миллионера планирует использовать эти средства на пластические операции в Южной Корее.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяForbes назвал самого богатого россиянина
Следующая статьяАвтомобили теперь можно заказывать через AliExpress