Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сотрудники «Lego» сделали, казалось, невозможное – взяли и собрали из кубиков Lego Technic автомобиль в натуральную величину. Причем не просто автомобиль, а гиперкар Bugatti Chiron.
Более того, «Бугатти» из кубиков разгоняется до 20 км/ч, светит фарами, регулирует спойлер и вообще умеет делать все, что и обычный автомобиль. Мотор, к слову, обладает мощностью в 5,3 л.с. и развивает 92 Нм крутящего момента. При этом сборщики-виртуозы не использовали ни капли клея и нисколько посторонних элементов: кузов, приборная панель, сиденья и даже двигатель — все изготовлено из деталей конструктора.


На сборку полноразмерного Chiron потребовалось свыше миллиона деталей. Не из кубиков Lego Technic выполнены только колеса и фирменный значок Bugatti — их предоставил сам производитель гиперкаров.
Для создания автомобиля использовали только уже существующие детали Lego Technic, имеющиеся в наборах — принципиально новые никто не создавал.

Так что, каждый желающий теперь тоже может попробовать построить из Lego свой собственный Bugatti Chiron, абсолютно самостоятельно, пользуясь только деталями конструктора. Во всяком случае — в теории.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяНа почте можно будет выпить пивка
Следующая статьяВ Шереметьево ответили закатившей скандал певице Лободе