Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Мальчик, декламировавший “Гамлета” на Арбате, оказался глубоко ловким наркодилером. “Видеозапись с задержанием этого парня получила такую известность, что несколько наших осведомителей в Колумбии узнали в нем пособника местного наркобарона по прозвищу «Эско Шекспиро”, – рассказали нашему корреспонденту в оперативно-розыскном отделе ФСБ.

Эско Шекспиро жил на два города – Москву и Богота. “Свои дела он проворачивал настолько лихо, что долгое время мы не могли выйти на его след. Хотя наркоторговля шла прямо у нас под носом, на Арбате”, – рассказал полковник ФСБ, просивший не называть его имя. Схема продажи была следующей: Эско Шекспиро читал “Гамлета”, покупатели под видом любителей поэзии подходили, клали деньги в шляпу, а потом забирали кокаин в мусорном баке неподалёку.

Между тем депутат Ирина Яровая внесла поправки в Уголовный Кодекс РФ, предусматривающие наказание за публичное чтение “Гамлета” и других литературных произведений. “Никогда не знаешь: Шекспир ли это или малолетний пособник колумбийских наркобаронов. Давайте запретим на всякий случай”, – пояснила Яровая.

Тем временем, оппозиция заявила о намерении провести митинг на Арбате в поддержку мальчика и против реновации. “Мы будем ходить и читать “Гамлета”. Власти нечего нам предъявить. Читающий мальчик – символ непокоренной Москвы, которая против реновации, коррупции и четвёртого срока депутата Яровой. Нас можно запихать в автозак, но нам не заткнуть рот. Это и называется поэзия протеста”, – заявил в видеобращении Алексей Навальный.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статья«Умные туалеты» покоряют столицу
Следующая статьяПапа может стать мамой уже завтра