Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В подмосковном Марфино пострадал супермаркет Ашан, в котором проходила выдача призов по промоакции Coca-Cola. Лишенные благ цивилизации в виде стаканчиков, мячей и футболок, небритые, немытые, одичавшие жители подмосковья устроили грандиозную драку за право обладать бесценными сокровищами.

Часть граждан, добывшая подарки при помощи кулаков, тут же не отходя от магазина, устроила обмен цветных мячиков на 500 рублевые купюры. Другая часть граждан, оставшаяся без вожделенных сувениров, разграбила прилавки с напитками и удалилась с добычей, прихватив по пути продуктовые тележки. Сотрудники Ашана приглашать полицию не стали, оказали медицинскую помощь своим коллегам, сметенным толпой и закрыли магазин.

Комментировать случившиеся они отказываются, зато был замечен батюшка, тихо проскользнувший в магазин с большим ведром святой воды. На следующий день в местной церкви отслужили молебен за здравие строителей, построивших такое крепкое здание супермаркета, что после случившегося набега в нем не образовалось ни единой трещины.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяПочта разместила на Ютубе ролик с обещанием сюрприза
Следующая статьяЖивой Марадона ищет того, кто его «похоронил»