Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

По открывшейся на днях информации, Федеральная Служба по Контролю за Наркотиками (ФСКН)  была полностью расформирована по заказу Колумбийского наркокартеля. Для того, чтобы обосновать такую необходимость и провести все необходимые согласования «на верхах», колумбийцам пришлось потратить двести миллионов долларов. Кого-то за эти деньги просто «заказали», кого-то подкупили….

Деятельность национальной полиции Колумбии по борьбе с незаконным оборотом наркотиков была чрезвычайно эффективной — в течение последних 10 лет в стране ежегодно арестовывали или экстрадировали более 100 наркобаронов, а колумбийские специалисты по борьбе с наркотиками консультировали своих коллег в 7 странах Латинской Америки и 12 странах Африки.

Действия властей вызвали ожесточённое сопротивление наркодельцов: от рук наёмных убийц погибло по крайней мере 5 кандидатов в президенты страны: Луис Карлос Галан, Хайме Пардо Леаль, Бернардо Харамильо Осса, Альваро Гомес Уртадо и Карлос Писарро Леонгомес, а в 1985 году был осуществлён теракт в здании Дворца юстиции в Боготе, который унёс жизни 11 из 25 судей Верховного суда. Жертвами террора, развязанного наркодельцами, стали также более 3 тысяч членов партии Патриотический союз и большое количество рядовых полицейских, судей и свидетелей.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.