Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Нелегал планировал перелететь из кеннийской столицы Найроби в Великобританию спрятавшись в отсеке шасси. Полицейские определили, что безбилетный пассажир вывалился, когда самолет готовился к посадке вблизи аэропорта Хитроу.

По рассказу соседа, труп мужчины упал пару метрах от жильца, загорающего в своем саду. Раздался громкий, нарастающий свист. Мужчина выглянул в окно и заметил лежащее тело, при этом весь сад был забрызган кровью.

«Вначале я думал, что в саду спит бомж, он был в одежде. Но приглядевшись, я заметил кровавые разводы на внутренних стенах во дворе дома. Человек лежал со странно повернутой головой. Я вмиг сообразил, что он свалился с неба», — поделился впечатлениями сосед.

Полиция Лондона отправила труп на экспертизу. Когда самолет приземлился, в отсеке его шасси были найдены сумка, вода и немного еды.

Сводками периодически фиксируются сведения о попытках авантюристов перелететь «зайцем» в отсеке шасси. Но даже если у безбилетника получается достигнуть пункт назначения, он получает целый букет недугов из-за переохлаждения и кислородного голодания.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.