Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как известно в последние годы, из-за роста числа личных автомобилей в семьях россиян, в спальных районах городов появилась серьезная проблема с парковкой автомобилей на внутренних территориях многоэтажных домов.

В 2016 году заместитель мэра Козельска Клим Козлов предложил интересную идею: парковать автомобили на специально изготовленные многоярусные конструкции в которых машина паркуется самими владельцами с использованием ручного подвесного крана без использования электроэнергии. Данная идея была реализована в пилотном проекте в одном из микрорайонов Козельска. Конструкции были установлены за счет мэрии, но с автовладельцев берется ежемесячная плата. Также для арендаторов открыты специальные курсы для развития физической силы, так как вручную поднять машину на свое место непросто.

Данную идею одобрило Правительство РФ, которое в данный момент создает нормативную базу для распространения таких конструкций и самого метода на все города Российской Федерации, так как он не только решает проблему парковочных мест во дворах, но и повышает физическую силу и выносливость граждан.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.