Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Лягушачьи лапки очень похожи на женские ножки… Может быть поэтому в России их почти не едят? Потенциальные царевны, сидящие в местных болотах, пока живут спокойно. Зато в странах Европы, Азии и в Америке лягушек очень уважают. За вкусовые качества. Особенно лапки. Так стоит ли их есть?
Как утверждают шеф-повара французских и итальянских ресторанов, мясо лягушки похоже, одновременно, на курицу и на личи. Оно нежное, а по питательной ценности не уступает мидиям и устрицам. Кстати, молодых лягушек французы советуют есть прямо с косточками и без вилок. Просто руками. Лягушачье мясо жарят, парят, варят, делают из них котлеты и запекают с лучком. Мы не знаем, дорогие читатели, захотите ли вы приобщиться к европейкой гастрономической культуре, или будете верны сказке про Царевну-лягушку (мы предпочли второй вариант). Но на всякий случай, сообщим пару простых рецептиков.
Итак, берете лягушачьи лапки (где берете, решайте сами).
Первый вариант — отвариваете их в бульончике с лавровым перчиком, сельдереем, морковочкой и лучком.
Второй вариант — обжариваете их на сковородке в сливочно-растительном масле. Вместе с тыквой. Также с тыквой и едите.
Приятного вам аппетита! И помните, лягушки — индикатор чистоты водоемов, если они там живут, то и вода там очень неплохая. Да и сами лягушки выделяют сильные антибактериальные вещества. Так что может не стоит их есть? Пусть себе квакают?

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.