Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Совершивший в Подмосковье эпичный прыжок с эвакуатора таксист, не избежит наказания. Таксомоторной компании, которой принадлежит машина, был выписан штраф в размере 60 тыс. рублей за отсутствие у водителя путевого листа, а самому водителю теперь грозит лишение прав на срок до полутора лет.

Хозяин авто заявил прессе, что у него свой автосервис, есть опыт и знания и он рассчитал траекторию — съезд с эвакуатора никак не мог повредить ни эвакуатор, ни кого-либо рядом. А что касается повреждений на моей машине, то они незначительные.

«В любом случае, не сделай я этого — простояла бы моя машина месяца два на штраф-стоянке. И замечу, что я всё сделал по закону, за мной никто не пустился в погоню иначе будь я неправ обязательно бы были преследователи, мигалки и вертолеты»,  — заявил эпатажный гражданин.

В ходе проверки, инициированной Московской административной дорожной инспекцией (МАДИ), выяснилось, что данная таксомоторная компания задолжала государству по неоплаченным штрафам около 2 млн рублей.

После незабываемого происшествия в городской Думе встал вопрос о наделении инспекторов МАДИ правом проверять документы у таксистов, которым сегодня обладают лишь сотрудники ДПС.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.