Главная Новости Lifestyle Самый известный английский каннибал стал поваром

Самый известный английский каннибал стал поваром

127
0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Известный британский садист и каннибал Грэм Фишер, 21 год назад задушивший свою соседку и питавшийся ее мясом, стал поваром известнейшей и старейшей психиатрической лечебницы Великобритании Бродмур.

Маньяк написал своему приятелю, в котором 46-летний постоялец Бродмура рассказал, как ему нравится готовить. «Я люблю готовить… Я сделал бисквит баноффи, бисквит с имбирем и еще с лимоном. Мне нравится делать курицу карри. Мое любимое легкое блюдо — сыр, помидор и лук на тосте, приготовленном в духовке», — написал Фишер.

В 1998 году в городе Гастингс Фишер задушил свою 40-летнюю соседку Клэр Летчфорд. После этого он срезал мясо с ее руки и съел его. Спустя восемь дней он задушил проживавшую поблизости 75-летнюю Бэрил О’Коннор.

О совершенном Фишером преступлениях, стало известно только в 2008 году, когда он уже находился в Бродмуре за попытку изнасилования изнасилования двух испанских студентов. Суд признал Фишера невменяемым.

Теперь садист трудится в закрытом заведении поваром. За время пребывания в психлечебнице Фишер располнел до 130 килограммов. Ему провели операцию по бандажированию желудка за 15 тысяч фунтов стерлингов.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.