Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

На фоне падения ликвидности русских женщин на международном свадебном рынке, в фавориты выходят русские мужчины.  Как показывают иностранные опросы, заграничные  дамы стали заинтересованно приглядываться к суровым русским парням.

Типичной среднестатистической европейке уже давно приелись пресные соплеменники, или мигранты с юга. Другое дело — русский мужчина, всегда готовый прийти на помощь, выгодно отличающийся щедростью и добротой на фоне прижимистых аборигенов .

Пришло время, и  азиатки смотрят на русских кавалеров другими глазами. Например Йоко живёт с русским парнем очень давно и уверяет, что такого пылкого любовника среди японских мужчин не встречала.

В особенности хорошо к русским относятся знойные латиноамериканки. Креолок тоже привлекают светлоглазые славянские красавцы. По их мнению, местные горячие и взрывные мачо — не такие надёжные и ответственные, как серьезные русские мужчины. Также им проигрывают в сравнении и скучные европейцы, на фоне которых русские мужчины более веселые и общительные.

Приятно слышать. Жизнь налаживается, по крайней мере в международной сфере.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.