Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Софью Жукову, 80-летнюю жительницу поселка Березовка Хабаровского края, подозревают в серии жестоких убийств. Долгое время женщина проработала на скотобойне, что отразилось на ее психике. На счету пенсионерки-маньячки числится минимум три жертвы.
Полиция вышла на след злоумышленницы после того, как зимой в январский мороз возле теплотрассы в Березовке была найдена отрубленная человеческая рука. Следствие выяснило, что конечность принадлежала погибшему Василию Шляхтичу из Украины, который подрабатывал дворником и снимал у пенсионерки жилье.

Правоохранительные органы провели обыск в квартире Жуковой и обнаружили улики, подтверждающие ее причастность к убийству — кровь украинца, пилы и ножи. Пенсионерку взяли под стражу, и спустя некоторое время, она призналась в убийстве Шляхтича, а также рассказала про еще одну жертву – 8-летнюю девочку, убитую еще в декабре 2005 года. Детское тело тогда нашли спустя несколько дней после пропажи школьницы, но преступление повисло глухарем. Софья Жукова объяснила свою жестокость тем, что девочка, жившая по соседству, досаждала ей своими «играми и беготней».

Уже отсиживаясь в СИЗО, бабушка рассказала про еще одно преступление. В апреле 2013 года ее подруга разменяла квартиру, и Жукова пустила ее пожить к себе на время. Когда та переселилась, пенсионерка расправилась с новой сожительницей.

У Жуковой своеобразный тембр голоса, в связи с чем ее прозвали Сонька Сипатая. Отличное имя для серийного убийцы. Расследование по ее делу еще не завершено.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.