Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Каждый российский гражданин имеет право на пенсию. И на заслуженный отдых и на пенсионные выплаты.  Но каждый ли российский гражданин сможет дожить до пенсии? Пенсионный фонд России уверен – не каждый. И, в подтверждение своей уверенности, предлагает россиянам поиграть в увлекательную игру – накопи баллы.

Количество баллов напрямую зависит от  суммы «белой» заработной платы. Накопил необходимое количество баллов к моменту выхода на пенсию – отдыхай, получай пособие. Не накопил –  не отдыхай, не получишь пособия. Работай еще 5 лет, и тогда тебе назначат минимальную сумму пенсии. Если, конечно не изменилось пенсионное законодательство.

Как известно, Остап Бендер знал 400, сравнительно честных, способов отъема денег у населения. Так вот Пенсионный фонд добавил к коллекции еще один. Сравнительно честный.  И хорош он тем, что отодвигать срок выхода на пенсию можно бесконечно долго.  Не добрал баллов —  работай еще 5 лет. Поменялась «призовая» сумма балов – работай еще 5 лет. Поменялась… Работай…  Поменялась… Работай…  Это какая же экономия средств!  Дух захватывает! На радостях даже было заказано научное исследование,  в результате которого ученые доказали – человек в состоянии  трудиться до 90 лет.

Есть в игре, разработанной пенсионным фондом и бонусы. Точнее бонус. Один. Если гражданин очень хочет идти на пенсию, а баллов у него не хватает, то принудительные работы в течении 5 лет, можно заменить денежным взносом. «Докупить» можно как недостающие баллы, так и недостающий стаж. Как в компьютерной игре. Кстати, все по-честному,  закреплено законодательно.

Так что, возможно, срок выхода граждан на пенсию отодвинется в российском государстве на очень неопределенный срок. А желающие, уже сейчас, могут этот срок сократить. За счет личных сбережений купить себе пенсию.

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.