Калифорнийская компания Impossible Foods, утверждает что стала первой, кому удалось представить на технологической выставке CES новинку пищевой индустрии.
«Impossible Burger 2.0» – следующее поколение веганских бургеров, в которых искусственное мясо почти неотличимо от настоящего. Первая версия была не очень удачной, потому что разваливалась в руках и вообще не была похоже на мясо.

Теперь глютен из пшеницы, был вовремя заменен на соевый белок. При проведении дегустационных тестов большая часть респондентов согласилась с легендой о том, что это настоящее мясо, просто в новой обработке.
Из меньшей части респондентов, особо выделился хозяин шаурмы, представившийся Ашотом. Гражданин утверждает, что уже 15 лет производит и продает искусственное мясо и еще ни один клиент не отличил его от настоящего. Для производства продукта, предприниматель использует исключительно подручные материалы и ему вообще не нужен ни глютен ни белок.
Оставшийся от предков рецепт, предприниматель с Российскими корнями готов передать только отечественным производителям для стратегического прорыва исторической Родины. «Хуже не будет, еше ни один мой клиент не пострадал!», заверил коммерсант журналиста Фрог Ньюс, «по крайней мере, хоть что то на мясо похожее в шаурме окажется».