Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Самолет пакистанских Международных авиалиний врезался в жилые дома густозаселенного района,  на последнем подходе к международному аэропорту Карачи. У самолета отказали оба двигателя.

 Момент, когда банкира Зафара Масуда вытаскивают из-под обломков самолета

Позже появились невероятные кадры, как банкир Зафар Масуд был вынесен из горящего самолета. Счастливчик доставлен в местную больницу для лечения перелома бедра и сломанной ключицы.

-Большое вам спасибо. Бог был милостив», — передали его слова медики.

 Спасатели на месте сегодняшней дневной трагедии

Вторым выжившим стал Мухаммад Зубаир, который, во время катастрофы находился в передней части самолета.

Он рассказал как самолет зашел на одну посадку, ненадолго приземлился, а затем снова взлетел. Примерно через 10 минут полета пилот объявил пассажирам, что собирается попробовать еще раз, после чего потерпел крушение.

— Все, что я мог видеть вокруг, это дым и огонь, — добавил он. — Я слышал крики со всех сторон. Я не видел никаких людей, только слышал их крики.

— Я отстегнул ремень безопасности и, увидев свет, пошел на него. Мне пришлось спрыгнуть вниз примерно на 10 футов, чтобы добраться до безопасного места.»

На снимках, сделанных вблизи места происшествия, видны клубы густого черного дыма, поднимающиеся в воздух над жилым районом.

 Власти просеивают тлеющие обломки в поисках тел погибших

Представитель PIA Абдулла Хан заявил: «последнее, что мы слышали от пилота, было то, что у него есть какая-то техническая проблема. Это очень трагический инцидент.»

Самолет потерпел крушение недалеко от южного портового города Карачи, в перенаселенном районе.

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.