Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

60 летний юбилей это значимая дата в жизни любого человека или организации. Но что если это годовщина сэндвича?

Житель штата Иллинойса Стив Дженни (Steve Jenne) недавно отпраздновал 60-ю годовщину того дня, когда он схватил недоеденный бутерброд тогдашнего вице-президента Ричарда Никсона 22 сентября 1960 года, когда политик посетил свой родной город Салливан, чтобы выступить с речью. С тех пор он не выпускает бутерброд из рук.

Владелец 60 летнего сэндвича — частый гость различных шоу и даже написал в соавторстве книгу о нем, которая была опубликована в этом году.

Стив Дженни, которому в то время было 14 лет, рассказывает, что в день визита Никсона его школу рано отпустили, и его Бойскаутский отряд был откомандирован помочь в организации этого события. Его личный пост был “прямо за спиной” вице-президента в парке, где тому подали бутерброд в качестве обеда перед его речью.

“Никсон откусил пару раз и прокомментировал, как это вкусно”, — продолжает Стив. После ухода политика подросток увидел недоеденный сэндвич на столе и решил, что если он никому не понадобился, то он его заберет себе.

Бутерброд благополучно хранился в холодильнике его родителей и далее перекочевал в его собственный. История стала достоянием гласности в 1988 году, когда информация об откушенном сэндвиче просочилась в прессу. В одночасье Стив стал знаменитым и теперь он часто говорит: «Пока я жив, этот сэндвич будет лежать в моем холодильнике в контейнере с надписью «хранить вечно».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяСамые длинные ноги у девушки из США
Следующая статьяАрестована женщина за воровство предвыборных плакатов Дональда Трампа