Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ксения Собчак, широко известная в народных массах по реалити-шоу «Дом-2», заявила о своей готовности стать президентом России. Она идет к этому уже несколько лет, активно подвизается на ниве журналистики и телевидения, не забывая о светских раутах. Ксения охотно рассказывает, как представляет себе роль кандидата, но предвыборную программу держит в секрете.

По сведениям из непроверенных источников, государственную Думу могут ожидать серьезные перемены. Количество чиновников сократят за ненадобностью. Еженедельно на всеобщем голосовании депутаты будут определять — кто из них покинет Думу. Оставшиеся переедут с семьями в один общий большой Дом. Каждый день президент будет беседовать с депутатами, обсуждая накопившиеся государственные проблемы и их решения. Наиболее активные смогут в дальнейшем получить ключи от отдельной квартиры. Это будет хорошим стимулом для серьезной работы.

Помимо Госдумы значительные изменения произойдут и во всем политическом устройстве России. Известно, что у Собчак уже сейчас имеется собственный электорат из Инстаграм, социальных сетей и поклонников. Предполагается, что шоу-герл в роли возможного Президента в придаст выборам пикантность и повысит явку гламурных избирателей.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяПятничная байка от читателей «Frognews»
Следующая статьяСын Дмитрия Нагиева остался без бороды