Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Американские хипстеры и поклонники ЗОЖ в последнее время просто влюбились в напиток под названием комбуча. Но, задолго до того, как комбуча стала популярной в США, она была привычным напитком в Советском Союзе. В России комбучу называют чайным грибом. Для граждан СССР этот домашний напиток был альтернативой привычным на Западе «пепси» и «коле», которых до 80-х годов в России не было. После того, как различные газировки пришли на российский рынок, о чайном грибе попросту забыли.

Теперь настало время для ответного удара. Задолго до  применения Америкой санкций в отношении России нашими спецслужбами по всей Америке началась бесплатная раздача всем желающим «рассады» гриба. Благо, он практически ничего не стоит и разрастается в подслащенной чайной воде молниеносно. Комбуча позиционируется как «эликсир жизни», ей приписывают положительное влияние на пищеварительную систему и способность выводить токсины. После санкций распространение гриба увеличилось в геометрической прогрессии. Уже сегодня многие американцы отказались от традиционных «шипучек» и эта тенденция только нарастает. Производители традиционных американских напитков несут многомиллионные убытки.

Сейчас этот напиток можно найти даже в меню крафтовых баров, его продажи растут как в США, так и в Европе. Об остальных ответных санкциях России будет известно уже скоро.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяУченым удалось поймать десятилапого таракана-гиганта
Следующая статьяПятничная байка от читателя FrogNews