Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Колумбийские наркодельцы, уставшие от постоянных преследований со стороны правоохранительных органов, решили вскладчину вывести свой бизнес из тени.


Выкупив ликвидные участки на светлой стороне спутника Земли, наркобароны решили высадить запрещенные растения под куполами в лунном грунте. Проблема дорогой логистики, вставшая перед нелегальными садоводами, будет решена созданием лифта от земли до лунных плантаций. К тому же, каждый желающий сможет посетить новый лунный комплекс «Лилит» с целью погружения в аморальный образ жизни на время отпуска. Земными законами частная собственность на луне пока не регулируется.

Международная ассоциация сутенеров и представители игорного бизнеса решили присоединится к созданию лунного мегаполиса, чтобы весь комплекс услуг был представлен в этом небесном месте.

ООН пока никак не комментирует данный проект. Из внутренних источников в Пентагоне стало известно об опасениях руководства относительно возможного отсоединения лунной колонии и опасности начала «звездных войн».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяБоевые дятлы вынесут мозг врагу
Следующая статьяРаскрыта причина участившихся ударов молний в транспортные средства