Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ким Чен Ын заявил о том, что в случае подписания соглашения о дружбе и партнерстве с США на встрече с Дональдом Трампом 12 июня, он готов отказаться от продолжения династии Кимов в КНДР. Для гарантированного исполнения этой политической клятвы он готов пройти добровольную стерилизацию в присутствии зарубежных журналистов.

Как заявляет телевидение Северной Кореи, среди корейских девушек распространяется глубокая печаль и отчаяние, а женские трудовые коллективы по всей стране проводят собрания, где обращаются к лидеру Киму с просьбой не допустить стерилизации, а ограничиться использованием более щадящих способов контрацепции.

Тем не менее, Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин выразил глубокое удовлетворении ходом мыслей своего северокорейского коллеги. Он готов присоединиться к его обещанию в качестве наблюдателя и исполнителя, так как сам является хирургом и в молодости провел множество подобных операций.

Внешнеполитическое ведомство США пока хранит молчание. Возможно для американцев цена за отмену династической формы правления в КНДР в виде договора о партнерстве будет слишком высока и они могут выдвинуть встречные условия. Возможно, это будет право Дональда Трампа лично провести хирургическое вмешательство или, хотя бы, присутствовать при операции по стерилизации Ким Чен Ына.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.