Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В случае дальнейшей эскалации конфликта с США корейский диктатор пригрозил устроить мировую катастрофу сбросив из космоса каучуковый шар с электронной начинкой весом 300 мегатонн. Стало известно, что советник товарища Кима Барак Обама пытается отговорить его от этого вандализма, но пока безуспешно.


Каучуковая бомба была создана в конце прошлого тысячелетия и находится под запретом всех правозащитных организаций. Бомба под действием силы притяжения скачет по континенту уничтожая все живое, причем никто не знает куда она отскочит в следующий раз.

Варварское оружие, как выяснили эксперты, хранилось на секретных базах в Северной Корее. Для его приготовления 10-лет ВВП страны работал только на закупку высококачественного каучука. Страдали и местные жители, которым приходилось использовать деревянные шины для своих автомобилей.

ООН уже дало свою оценку действиям северокорейских властей, сравнив сброс бомбы с Рагнарек, предрекаемым древними скандинавами. Мировое сообщество озадачено и пытается решить — как предотвратить уничтожение планеты.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статья«Пушистые» мужики большие везунчики
Следующая статьяСупермаска преобразует энергию солнца и воздуха в пищу