Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Во время Чемпионата мира по футболу в 2014 году, который проходил в Бразилии, пятеро друзей из мексиканского города Дуранго (Durango) решили отправиться на следующий Кубок мира ФИФА вместе. Тогда же они начали копить деньги на поездку.

В апреле один из друзей, Хавьер, поделился неприятной новостью: его жена не разрешила ему ехать на Чемпионат мира по футболу в Россию.Парни, конечно, расстроились, но планы свои менять не стали: если Хавьер не может ехать, то вместо него поедет его картонная копия. Они вырезали из картона силуэт Хавьера, одетого в футболку с надписью: «Mi vieja no me dejo» («Моя старушка меня не пустила»), в натуральную величину.

Четверо друзей создали специальную страничку в Facebook Ingue Su Matrushka, на которой публикуют фотографии, на которых они и (картонный) Хавьер весело проводят время в России. Как это часто бывает, настоящий Хавьер и его картонная копия стали популярными мемами в латиноамериканских странах.

Но, самое главное, что у него появилось несколько фанаток в России, влюбившихся в его картонный образ и страстно желающих выйти за него замуж. Теперь Хавьер раздумывает над тем, нужна ли ему ничего не понимающая в футболе мексиканка и не удрать ли от неё к футбольной болельщице из России.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.