Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Оказание платных «магических» услуг приравняют к мошенничеству и вымогательству, добавив новую статью в Уголовный кодекс, а участие так называемых колдунов и ведуний в телепередачах об экстрасенсах станет для них отягчающим обстоятельством. Соответствующие поправки в УК внесут в Госдуму.

Законодатель подчёркивает, что планируется запретить не сами занятия колдовством, а попытки поставить его на коммерческие рельсы. «Хотите — гадайте, делайте что угодно, но как только встаёт вопрос о том, что за эти услуги нужно платить деньги в любой форме — это уже будет уголовно наказуемо», — сказал Вострецов «Парламентской газете».

Согласно словарю Ожегова «магия – это совокупность считающихся чудодейственными обрядов и заклинаний, призванных воздействовать на природу, людей, животных и богов.

Таким образом, любые попытки обращаться к потусторонним силам (любым богам), да еще  при помощи обрядов (в т.ч. крещение, освещение, отпевание и пр.) и не безвозмездно, будут признаваться мошенничеством и вымогательством. Обывателю, зачастую, все равно – обращение к какому богу за решением его проблемы будет осуществлено, главное чтобы эффект был. А уж сделает это колдун племени «Мумба-Юмба» или бородач из какой-то церкви – дело двадцатое. Все они странно одеты, осуществляют некоторые манипуляции с огнем и дымом, что-то шепчут себе под нос, держат при себе иссохшие останки мертвецов и делают множество прочих, не основанных на научных знаниях, телодвижений.

Таким образом, с вступлением в силу поправок в Уголовный Кодекс, всем церковнослужителям придется отказаться от ненаучных (магических) практик, либо перевести их в статус официально оплачиваем услуг и оказывать их качественно. И не дай бог какая ракета не взлетит….

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяСтрижка топором стала хитом парикмахерских
Следующая статьяПоследний сезон «Игры престолов» снимается в России