Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как нами уже сообщалось ранее, в аэропорту Фару (Португалия) самолет авиакомпании Transavia Airlines совершил вынужденную посадку. «Невыносимое зловоние» от одного из пассажиров – причина экстренной посадки. Грязные носки пассажира оказались не главной причиной происшествия.

Напомним, что авиалайнер выполнял рейс из Нидерландов в Испанию, но неожиданно пришлось уклониться от курса. Из-за ужасного запаха на борту экипаж принял решение прервать полет. Выяснилось, что от одного из мужчин исходил неприятный запах. Его соседи падали в обморок, а у многих пассажиров началась рвота.

Экипаж пытался «изолировать» виновника инцидента в туалете, но этого сделать не удалось. В итоге пилоты приняли решение посадить воздушное судно в Португалии.

Представители Transavia Airlines прокомментировали случившееся. По их словам, авиалайнер вынужден был приземлиться «по медицинским причинам». В аэропорту мужчину встретили медики, а пострадавшим от его запаха оказали помощь.

Как выяснилось, пассажир – «вонючка» был отъявленным фанатом сыра «казу марцу», который производят на острове Сардиния. Для изготовления этого блюда в сыр пекорино подсаживают личинки сырной мухи. Питаясь этим продуктом, они разлагают его, в результате чего он приобретает довольно резкий запах и мягкую консистенцию. Обычно, перед употреблением сыр кладут в полиэтиленовый пакет и плотно его заматывают, чтобы личинки погибли. Но отдельные гурманы предпочитают класть ломтики сыра вместе с насекомыми на хлеб и запивать вином.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.