Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В некоторых районах Индии до сих пор сохранились традиции, когда супруг может впервые увидеть свою суженную только после свадьбы. Большинство обычно смиряется со своим счастьем, но некоторые упорно ему сопротивляются. В одном из городков на севере Индии молодой человек упал в обморок, когда после свадьбы остался наедине с супругой. Под изящной вуалью скрывалась щетина, а спину молодой жены покрывала густая растительность.

Когда счастливого новобрачного привели в чувство, то он со всех ног бросился в суд. Подав заявление на развод и уверяя, что невеста попалась бракованная, мужчина попытался вернуть ее родителям, но потерпел неудачу. Несмотря на это, жена расставаться не пожелала и упрекнула супруга в излишней впечатлительности. Кроме того она напомнила ему о богатом приданом.

Если неразумный муж будет настаивать на разводе, то и полученное вместе с женой имущество, ему тоже придется вернуть. Сейчас молодой человек, по совету родителей, усиленно занимается медитацией с фотографией жены, пытаясь привыкнуть к облику любимой. В его ближайших планах, по возможности уже в этом году, все-таки решиться на посещение ее спальни.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяФирма Nike переделает заброшенные церкви в спорткомплексы
Следующая статьяВ Германии определились с третьим полом