Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В понедельник, 14 мая, во дворе школы номер 1619 состоялось открытие памятника поэтессе Марине Цветаевой авторства президента Российской академии художеств Зураба Церетели. В работе скульптора Цветаева запечатлена сидящей на постаменте с розой в руке. Но не в этом пикатность. Уже который день в сети ведутся дискуссии относительно несоответствия «форм» известной поэтессы.

«Который день думаю о сиськах Цветаевой, увековеченных Церетели. Ради интереса провела маммологический осмотр существующих памятников Цветаевой. Ни на одном сисек не обнаружила, — пишет в Facebook журналист Евгения Коробкова. — Посмотрела фотографии. Нет там сисек. Почитала воспоминания — там вообще ни намёка на сиськи. В воспоминаниях друзей и родственников отмечается сухопарость МЦ, а сама Марина Ивановна говорила, что у неё «фигура египетского мальчика».

В планах не всеми признанного «великого скульптора» работа над памятником Пушкину. Надежда на то, что великий русский поэт не будет выглядеть как баскетболист Майкл Джордан, тает с каждым днем.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.