Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В России набирает обороты новый вид туризма «Трип-туры по грибным местам». Суть его заключается в том, что интересующихся действием галлюциногенных грибов, «знающий человек» водит тайными тропами по местам их произрастания. Самые нетерпеливые дегустируют грибы непосредственно в ходе «экскурсии». Как сообщил один из участников похода «по грибы»: — Мы шли по поляне до автобусной остановки и потихоньку ели сырыми эти маленькие грибы…. Дойдя до автобусной остановки и присев на скамейку, мы тронулись с места и поехали домой вместе с автобусной остановкой….

Основными местами «грибного паломничества» становятся Костромская и Аргангельская области из-за их близости к столицам и обилию псилоцибинсодержащих грибов в дремучих лесах этих регионов.

Для справки: Псилоциби́н (4-фосфорилокси-N,N-диметилтриптамин) — алкалоид из семейства триптаминов, психоделик. Наибольшее количество псилоцибина содержится в грибах рода Psilocybe (отсюда название). На территории России произрастает полулантцетовидная псилоцибе.

Специалисты-медики не рекомендуют употреблять данные грибы никаким способом, так как при этом возможен детальный исход.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.