Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

По его словам, человечество в 3300 годах воюет с армией разумных роботов, которыми управляет «суперкомпьютер». На стороне людей сражаются инопланетяне из другой галактики. Мужчина рассказывает, что в будущем — очень мало растений и животных.

Он прибыл в наше время, чтобы спасти человечество от катастрофы. В «его» времени якобы остались только 250 человек, лишенный всяких технологий.

Другой «путешественник во времени», называющий себя Ной, даже прошел проверку на детекторе лжи. Он «прибыл» из 2030 года, сообщается на канале ApexTV, посвященном паранормальным явлениям.

Он говорит, что ему 50 лет, но выглядит он на 30, так как «принял секретное лекарство». Он пророчит, что человечество отправится на Марс в электромобилях уже в 2028 году, тогда же официально разрешат путешествовать во времени. Ной говорит, что ученые научились перемещаться во времени уже 15 лет назад, но держат это в секрете.

Путешественник рассказал, что Трампа оставят на второй срок, но доказательства предоставлять отказался, чтобы «не вызвать временной парадокс». Ной рассказывает, что роботы распространятся повсеместно и начнут сами вести хозяйство, и человечество наконец-то победит рак.

Ной прибыл для того, чтобы убедить человечество в реальности путешествий во времени. К его рассказу народ отнесся крайне скептически, заметив, что если человек искренне верит во то, о чем врет, то детектор никогда не распознает ложь.

Свою национальность путешественники отказываются называть, но говорят на русском, ставшим с их слов, международным.


Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяБеременность у женщин станет короче
Следующая статьяВ отделениях Сбербанка открываются «исламские окна»