Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Проходит последние согласования правительственная программа реновации подвалов и помощи бездомным «Цоколь-наш дом». Благодаря ей, на взаимовыгодных условиях, государство и частные собственники будут предоставлять право проживания лицам БОМЖ на «цокольных этажах» принадлежащих им строений. В свою очередь, бомжи обязаны будут наблюдать за санитарно-техническим состоянием вверенных им помещений и своевременно сообщать о малейших неполадках в соответствующие службы.

Кроме того,  к собственникам зданий, предоставившим бездомным право проживания на своих цокольных этажах, будет применяться льгота по налогу на имущество. В целях недопущения злоупотреблений предоставленным правом, по всем занимаемым бомжами зданиям будет курсировать «цокольная инспекция». При выявлении антисанитарии или причинении даже минимального ущерба объекту в месте проживания бомж уже выдворяется на улицу навсегда.

Для тех, кто хочет оказать помощь бездомным, не попавшим в программу реновации подвалов, можно помочь построить ночлежный дом здесь.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяПанин снимется в порнофильме про Калигулу
Следующая статьяНа выборах в 2018 году Черногория проголосует за Путина