Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

По поступившей из достоверных источников информации, во время посадки цветов на газонах Москвы цветоводы-хулиганы к прочим согласованным растениям «подсадили» и цветы «Nepenthes holdenii». Дело в том, что эти цветы по своей форме здорово напоминают мужское достоинство, причём в эрегированном состоянии. В ближайшее время эти растения должны зацвести и наполнить торчащими из травы «органами» главную площадь страны. Скорее всего, радовать глаз проходящих они будут не долго. Наверняка найдётся немало кавалеров, желающих преподнести букет из этих цветов своей девушке.

Большинство видов этого хищного растения семейства непентесовых (Nepenthaceae) произрастает в тропической Азии, острове Калимантан, Сейшельских островах, Мадагаскаре, Новой Гвинеи, Северной Австралии и Новой Каледонии.

Название Nepenthace взято из древнегреческой мифологии — непенфом в ней называли траву забвения. Это растения-хищники: они питаются мелкими насекомыми. В период охоты цветок приподнимает крышечку-«головку» и, источая невероятно ароматный запах, заманивает жертву.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяНайден скелет богатыря-великана Святогора
Следующая статьяКанада вывезет из Чечни всех геев