Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как известно шоколад очень полезен для умственной деятельности. В эти тревожные для России времена необходимо принятие экстраординарных решений граничащих с гениальностью. Видимо, исходя из этих целей Федеральная служба охраны Российской Федерации (ФСО) заказала немыслимую партию шоколадных батончиков и конфет — на сумму более 3,5 миллионов рублей.

По крайней мере, такая информация содержится в контракте ведомства, размещенном на официальном сайте госзакупок. Так, силовики хотят 12 тысяч Bounty, 8,5 тысячи Picnic, 10 тысяч упаковок M&M’s по 50 грамм, 132 коробки шоколадный конфет «Ассорти», 7 тысяч плиток молочного шоколада, 5 тысяч — темного, по 12 тысяч Snickers и Twix, 7,5 тысячи Mars и еще тысячи плиток шоколада с наполнителями и без. Итого: около 60 тысяч батончиков, 12 тысяч плиток плюс конфеты в коробках. Ответственные за проведение тендера люди пояснили, что так много шоколадок и конфет ФСО заказывает ежегодно.

Примечательно, что в документах сладости обозначаются как «товары для государственных нужд». По всей видимости в шоколаде госслужащие нуждаются гораздо больше, нежели дети в детских садах и школах.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.