Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Канадское правительство одобрило законопроект о легализации марихуаны. Документ поддержало подавляющее большинство — за внедрение законопроекта проголосовали 52 сенатора, против — лишь 22.

В законопроекте значится, что любой совершеннолетний подданный Канады имеет право приобрести не более 30 граммов марихуаны и выращивать у себя дома до четырех кустов конопли. В законопроекте прописано, что марихуаной запрещается торговать в местах продажи алкоголя и табака.
Джастин Трюдо, премьер-министр Канады, поделился своим мнением по поводу принятия законопроекта. По его словам, это отличный и правильный шаг. Трюдо заявил, что раньше дети в Канаде имели слишком легкую возможность приобрести марихуану, тем самым обогащая преступников. Нынешний же законопроект, по его мнению, положит этому конец и послужит на благо Канаде.

В связи с тем, что благосостояние граждан Канады улучшится совсем не благодаря клиновому листу, в правительство уже внесен законопроект о замене прежнего изображения листом марихуаны. Недавно, в след за многими другими городами мира, Эстонский муниципалитет Канепи также утвердил лист каннабиса в качестве символа города и изображения на флаге и гербе.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяНайден способ заставить женщин полюбить футбол
Следующая статьяЕвропейцы боятся Крымского моста