Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В пакистанском городе Карачи в суде произошёл взрыв во время рассмотрения дела. Когда судья спросил одного из полицейских о том, как работают гранаты, вместо того, чтобы вдаваться в детали, полицейский просто выдернул чеку.

Согласно данным  полиции, инцидент произошёл во время рассмотрения дела в антитеррористическом суде Карачи. Самодельная граната была доставлена в суд в качестве вещественного доказательства против подсудимого, обвиняемого в антигосударственный действиях. Граната не была обезврежена.

Судья попросил сотрудника полиции Лиаквата Али (Liaquat Ali) объяснить ему, как работают гранаты. Вместо того чтобы сделать это на словах, полицейский выдернул из гранаты чеку. В результате этого произошёл взрыв, из-за которого пострадал сам Али, а также другой полицейский и судебный секретарь. Хорошо ещё, что он не попытался разобрать гранату на части, чтобы показать глубину своих знаний.

Услышав взрыв, полицейские окружили здание суда, опасаясь террористической атаки, и в районе временно было объявлено состояние тревоги. Все пострадавшие были доставлены в госпиталь. Начальник полиции заявил, что когда «эксперта по гранатам» выпишут из больницы он будет строго наказан.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяВ Великобритании воздух в городах будут очищать автобусы
Следующая статьяЗаседания в Госдуме будут сопровождаться молитвами