Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Немногие вспоминают в наши дни о тамплиерах. Могущественный европейский рыцарский Орден долго считался исчезнувшим вместе со своими легендарными сокровищами. Тем не менее, он продолжает существовать и отмечает в этом году свое 900-летие. Более того, его организации весьма распространены в странах Европы, России и особенно в США.

Как оказалось, даже президент Америки Дональд Трамп является потомком одного из основателей древнего Ордена тамплиеров — командора Гуго Сальма. Глава Белого дома — первый тамплиер, пришедший к власти за много лет. Он лично руководит отделениями во Франции и Британии, а также относится к тем немногим, кто посвящен в тайну местонахождения сокровищ ордена.

Как ни удивительно, но противостояние двух великих орденов — тамплиеров и госпитальеров продолжается и в наши дни, что и объясняет бурные мировые противоречия. В связи с этим, президенту Трампу стоило бы проявлять большую политическую осторожность, дабы не пасть жертвой очередных гонений и не повторить судьбу своих предков, сожженных на костре.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяВ Дагестане выбрали королеву овечьей красоты
Следующая статьяКак оказалось, любимые бабушки есть не только у людей