Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Всем известно, какую ответственную роль в воспитании детей играют детские площадки. И не важно, где они находятся, в детском саду, парке или во дворе. Важно то, что только там маленькие граждане могут познакомиться с реальной жизнью. А как это сделать, зависит уже от изобретательности местных властей.

Например, в Омске решили малышей с пеленок приучить гулять на площадках «строгого режима» и обнесли колючей проволокой целый детский сад. В Самаре с детства учат не бояться криминала, поэтому, детская площадка вовсю шумит вокруг могильного памятника убитому там «воровскому авторитету». В Тобольске борются с суевериями и учат философски относиться к жизни и смерти, в связи с чем, оградку для детской территории сделали из остатков кирпича с заброшенного кладбища.

Детишкам нравится, пугаются только местные мамочки, не получившие в своем детстве нужной закалки. Ну, а супер креативной оказалась администрация в городе Чебоксары. Там в детском парке на спины фигур лошадей и оленей установили «антидетские шипы». И ребенку надолго запомнится, и фигуры прослужат дольше. Так что, беспокойство родителей за подрастающее поколение совершенно напрасно. Воспитание детей находится в надежных руках местных администраций, творчески и с выдумкой подходящих к нелегкому воспитательному процессу.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяСергея Зверева объявили террористом
Следующая статьяВ Дагестане выбрали королеву овечьей красоты