Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Житель Нью-Йорка Дэвид Хаггинс (David Huggins) утверждает, что в возрасте 17 лет имел сексуальный контакт с «инопланетной соблазнительницей», и по мотивам этого акта рисует картины. 74-летний Хаггинс вспоминает, что впервые встретил инопланетян в возрасте восьми лет, но спустя девять лет очередная встреча произошла «неожиданно». Он уверен в том, что стал отцом для 60 существ, которых называет гибридами человека и пришельца. «Как-то меня отвели в комнату, полную младенцев, и я должен был прикоснуться к каждому», — утверждает американец.

Свой первый сексуальный опыт он описывает следующим образом: он встретил незнакомую женщину в лесу, которая подошла к нему и инициировала половой акт. Он описывает существо как длинноногую женщину с бледным лицом и большими глазами, которая излучала сексуальность.

По словам любвеобильного дедушки, его дети, разлетевшиеся по всему миру, являются крупными бизнесменами и занимают достаточно высокие должности в политике. Часть из них живет в России и он часто видит их по телевизору. Нередко он видит практически всех своих детей на крупных саммитах в качестве делегатов от различных стран. Мистер Хаггинс уверен, что его семья рано или поздно завладеет миром, а следующим президентом России будет его старший сын.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяНевеста устроила групповуху у ЗАГСа
Следующая статьяЭстонские ученые нашли ген волосатых ладоней