Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 

Нетрезвые жители Санкт-Петербурга в четверг вечером едва не сорвали балет «Лебединое озеро» в берлинском театре.  Сотрудники Friedrichstadt-Palast Berlin вынуждены были вызвать полицию, так как остановить хулиганов своими силами у них не получилось.

В самый разгар выступления петербуржцы, сидевшие в первых рядах, поднялись и начали швырять на сцену хлебные крошки, издавая нечленораздельные звуки. Крошки не долетали до сцены, и благополучно падали не голову музыкантам, сидящим в оркестровой яме. Один из хулиганов снимал видео на смартфон. Выложить свои подвиги в сеть Интернет повесы не успели.

Карл Леманн (Karl Lehmann), сотрудник берлинской полиции, отмечает, что молодым людям грозит серьезное наказание и внушительный штраф, так как их действия расцениваются как предумышленные. Дело в том, что трое парней и девушка пронесли с собой на представление две бутылки вина, которые распивали во время представления, и три багета, которыми затем попытались  «накормить»  танцующих лебедей.

По словам молодых людей, они хотели таким образом привлечь внимание к своим персонам и раскрутить собственный канал на YouTube.

Зачинщику, а им уже признали Александра Смирнова, грозит штраф от 600 до 1700 евро. Его подельникам, среди которых, к слову, сын высокопоставленного человека из Санкт-Петербурга, придется заплатить от 300 до 800 евро.

У молодых людей изъяли мобильные телефоны, на которые они снимали свои берлинские похождения, остатки багета и две опустошенных бутылки вина Prädikatswein.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяДональд Трамп назначил главой департамента культуры Джигурду
Следующая статьяМадонна собирается жить в России