Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В церковной среде очередной раскол. Методично прибирая себе здания учебных заведений и музеев, в которых ранее велись церковные службы, снося бассейны и НИИ, на земле которых до революции стояли молельные дома, Церковь решила наконец вернуть язычникам их земли. Но не все внутри церкви разделяют такое решение.

Исторически так сложилось, что со времен крещения Руси христианские храмы ставились на месте сносимых языческих храмов и святилищ.  Взяв пример с представителей доминирующей религии, язычники обратились к церковнослужителям с просьбой вернуть им земли, на которых раньше отправлялись языческие обряды.

Поскольку, процедура возврата потребует перенести с земель язычников ныне действующие храмы, процедура восстановления исторической справедливости может занять длительное время и существенные финансовые затраты. Не говоря уже о том, что Соловки раньше были языческим островом, который освободить от целого комплекса церковных зданий не так-то просто. Но, церковные иерархи не теряют надежды решить всё по справедливости с божьей помощью.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.