Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Бывший мэр Архангельска Александр Донской, некогда выдвигавшийся в президенты России, женится на одной из самых завидных невест Саудовской Аравии – дочери Шейха Мохаммеда Хусейна Али аль-Амуди.

Состояние последнего составляет 4,1 млрд долларов и будущий тесть Донского является шейхом не по праву рождения, а по факту заслуг. Этот  титул он получил за свои достижения и богатства. Будучи вторым богатейшим человеком Саудовской Аравии, Али аль-Амуди живет на две страны — Аравию и Эфиопию, где родился и вырос. Деньги сделал на нефти, понастроив нефтеперерабатывающие заводы в Западной Африке, а также на выращивании всего подряд, от овощей и фруктов до кофе.

Донской тоже некогда занимался продажей различных товаров народного потребления, правда, в собственной разветвленной сети магазинов «Сезон». На одном из последних снимков бывший Архангельский, а ныне Аравийский бизнесмен, прогуливается с будущей женой по пляжу в Дубаях. Наряд несколько странноват, но, к подобной одежде Александру теперь придется привыкать.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.