Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Обшивка воздушного судна компании «Emirates» буквально усыпана бриллиантами. Но комментаторов смущает не только цена такого летательного аппарата, но и его вес, который, вероятно, не позволил бы лайнеру взлететь. Обсуждение фото, буквально взорвавшего социальные сети по всему миру, разворачивается и на Южном Урале.

Снимки «бриллиантового» самолёта опубликовала блогер из Пакистана Сара Шакил. На этом авиалайнере она якобы собралась лететь в Милан. В тот же день фото появилось в официальном профиле Emirates в Twitter.

«Представляем наш Emirates Bling 777. Изображение сделано Сарой Шакил», — прокомментировали фото представители компании.

Однако фото не восхитило, а возмутило подписчиков. Они заявили, что перевозчик мог бы потратить баснословную сумму, в которую обошлось такое количество драгоценностей, на другие, более важные, цели.

Другие пользователи решили, что фото фейковое, ведь вес бриллиантов сделал бы аваилайнер если не неподъёмным, то наверняка небезопасным.

Позже блогер опубликовала ещё одно фото, на этот раз с близкого расстояния. Однако женщине вновь не поверили, назвав её гением фоторедакторов.

По слухам, несколько русских туристов, находившихся «на посадке», пытались  отколоть блестящие камни «на память».

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.