Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Граждане России могут спать спокойно. Поднявшийся в СМИ ажиотаж по поводу предстоящего повышения налога на роскошь, оказался напрасным. Пресс-служба Минфина успокоила всех переживавших за гордость и элиту нашей страны — ничего ей (элите) не грозит. Правительство России не собирается повышать налоги на роскошные имущественные комплексы, машины, яхты и квартиры в ближайшие шесть лет. Имущественные налоги для богатых меняться не будут.

В стране и без того есть за счет кого пополнить государственную казну. Одна пенсионная реформа дорогого стоит, а тут еще и налог на самозанятое население на подходе. Няни и репетиторы, гребущие деньги лопатами, старушки, торгующие гигантскими урожаями со своих огородов, дачники, для которых готовится новый налог — все они принесут в бюджет немалые суммы.

Так что, богатые граждане пока пока останутся в резерве. Надо сказать резервы отнюдь не маленькие. Для справки:
Российским миллиардерам принадлежит 40 суперяхт на общую сумму в $5 млрд. Совокупное состояние 24 российских долларовых миллиардеров в Bloomberg Billionaires Index с января 2018 года выросло на $13,956 млрд. 38,1 тысячи российских долларовых миллионеров владеют состоянием $1,2 трлн, что соответствует 73,5% ВВП России 2017 года.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяВ Геленджике рыбаки выловили сотни банок пива
Следующая статьяВ Хэллоуин зубы мертвеца «вросли» в рот американки