Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

   Бог Кузя, он же Андре́й Ю́рьевич Попо́в, он же «Кузьма Алексеев», он же в прошлом епископ Роман, находящийся ныне в темнице за совершения различного рода чудес, потребовал от РПЦ признания его святым при жизни и потребовал неукоснительного подчинения его требованиям, нисходящим от бога-отца. Кузя пообещал приближение Армагеддона (последней битвы со злом) в рамках которой он лично не допустит грешников от РПЦ к престолу божию, пока она не передадут ему все заработанные ими миллионы.

   Для справки: Карьера полуслепого инвалида пошла вверх в девяностых годах. Тогда на всю страну гремели имена всевозможных экстрасенсов. Андрей Попов решил не отставать и объявил себя ясновидящим. Позже он купил себе черное облачение и назвался иеромонахом. Когда к молодому лжебатюшке зачастили прихожане, он повысил сам себя в чине до епископа. А перестал мелочиться и заявил, что почувствовал себя настоящим богом.

   Никто точно не помнит, когда именно Кузя решил начать зарабатывать на продаже молебнов и псевдоцерковной атрибутики. Но то, что это золотая жила, стало ясно уже в первые месяцы. А вскоре — в квартире «бога» стало не хватать места для хранения наличных.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяПрощальная песнь российского Тортилла
Следующая статьяЛюбитель крикета пошёл на множество ухищрений, чтобы сделать девушке предложение