Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Познал жизнь на улице, познакомился с добрыми людьми и раздал 5 миллионов рублей — так провёл время в Северодвинске крупный предприниматель Оскар Хартманн, снимаясь в шоу «Секретный миллионер» для телеканала «Пятница». Шоу о приключениях Хартманна в Северодвинске можно было посмотреть на телеканале «Пятница».

По правилам проекта успешные предприниматели и бизнесмены добровольно отказываются от состоятельной жизни и отправляются в российские города без денег и связей. Во время съемок они должны найти людей, нуждающихся помощи, и оказать им финансовую поддержку.

В Северодвинске миллионер Оскар Хартманн представлялся нищим фермером из Германии. Чтобы выжить в незнакомом городе, он хватался за мелкую подработку, работал в теплице и спал на улице. Под видом бродяги «секретному миллионеру» удалось встретить тех, кто нуждается в деньгах, и помочь им.

Адресатом его помощи стала, например, северодвинка Наталья, которая организовала сообщество родителей с тяжелобольными детьми и получила от Хартманна на развитие фонда грант на сумму три миллиона рублей.

Также Оскар Хартманн не оставил без подарков других жителей Северодвинска, встретившихся ему на проекте. Всего предприниматель раздал в Поморье больше пяти миллионов рублей.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяИгрок НБА нарушает законы физики
Следующая статьяНепристегнутый дельтапланерист отчаянно боролся за жизнь….