Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

«Ассоциация Вольных Едоков» обратилась в Правительство с просьбой предпринять меры по защите чувств любителей покушать, в том числе и законодательного характера. К ним присоединилось и Движение «Толстяки России». По мнению этой довольно значительной части населения, их права всячески ущемляются.

«Целыми днями по телевидению идёт пропаганда здорового образа жизни, повсеместно в СМИ утверждается, что толстым быть плохо, а в рекламе счастливыми показывают исключительно людей среднего или худощавого телосложения. Постоянно муссируется тема налога на лишний вес. В ответ мы заявляем: Наш образ жизни – это фактически вера, а еду мы просто боготворим»- говорится в распространенном пышнотелыми гражданами обращении.

Кроме того, толстяки недовольны тем, что двери и скамейки в местах общего пользования делают издевательски узкими, а многие развлечения просто недоступны из-за габаритов и веса некоторых любителей поесть. Если в ближайшее время не будет предпринято адекватных мер выхода из сложившейся ситуации, самая тяжеловесная армия солдат перейдёт к решительным действиям и снесет всё на своём пути.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.