Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Современные люди привыкли полностью доверять электронике, не задумываясь о том, что она может неожиданно ошибиться. Вот и 24-летняя американка Амбер решила прокатиться на машине до Большого Каньона (США), абсолютно не зная туда дороги. Она настолько была уверена в возможностях автомобильного навигатора, что даже не подумала взять с собой карты, или расспросить, как туда проехать.Указав навигатору конечную точку маршрута, Амбер двинулась в дальний путь, строго следуя указаниям GPS-путеводителя Google Maps. В какой-то момент она съехала с шоссе и покатила по пустынной песчаной местности.

Однако это ее не смутило, также, как не смутило и то, что ей перестали попадаться люди и машины. Амбер была уверена, что вскоре снова выедет на нормальную трассу. Время шло, а пустыня все не кончалась. Уже стемнело, как вдруг перестал работать GPS-навигатор, и вдобавок, кончился бензин, а АЗС вблизи не предвиделось.

Ночь девушка провела в окружении звезд и безбрежной темноты. Утром до Амбер, наконец дошло, что она заблудилась в пустыне, мобильной связи нет, а помощи ждать неоткуда. Пять дней она просидела в машине, надеясь на чудо. На шестой день незадачливая автомобилистка оставила машину и отправилась пешком обратно.

Примерно через двадцать километров заработал сотовый телефон. Девушка тут же вызвала спасателей, которые доставили ее в больницу. Сейчас здоровью Амбер ничто не угрожает. Кроме того, она выбросила свой навигатор и стала горячей поклонницей подробных топографических карт.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статья11-летняя великанша учится в китайской школе
Следующая статьяСeйф с $7,5 млн был куплен зa 500 баксов