Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Боевые действия, при помощи которых США привыкли удерживать в мире господство, перестали быть успешными. Последняя, полностью удачная операция, в которой Америка сумела добиться своей цели, прошла в 2011 году. Тогда был ликвидирован бывший премьер-министр Ливии Каддафи, попытавшийся перевести торговлю нефтью на расчеты без использования доллара. С тех пор роль мировых полицейских Америке не удавалась. Тем не менее, расходы на армию становятся все больше.

Перед Белым домом встала непростая задача — монетизировать самую большую группу наемников в мире. Найти на что ее содержать, чтобы обнищавшие военные не захотели сами «порулить» в стране. Поэтому, Трамп решил армию продавать. Теперь страны, которые хотят чтобы американские солдаты поприсутствовали в том или ином месте, должны за это заплатить. Первый покупатель уже есть. Саудовская Аравия просит продолжения бомбежек Сирии и ей уже намекнули, что за это придется заплатить.

Президент США лично будет заниматься поиском подходящих клиентов и следить за своевременной оплатой военных услуг. Что касается злостных неплательщиков, то они вполне могут увидеть у своих берегов американскую авианосную группировку, а также получить на главной площади страны очередную цветную революцию «за все хорошее и против всего плохого».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяДемонстрантов защитят спецэкипировкой
Следующая статьяУ Анастасии Волочковой появилась серьезная конкурентка