Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Париж всегда манит романтикой и огнями. Парижская мода никогда не перестает удивлять. На супер-показах, по усиленным бетонными балками подиумам, вновь маршируют не обычные модели, а дамы крупных размеров. Уверенно, гордо и непринужденно.

Первое, что бросается в глаза, это необъятные бедра и животы. Но отойдя от первоначального шока, на гренадероподобных участницах можно заметить яркие, оригинальные наряды и даже бикини. Подобные шоу модельеры устраивают с целью донести до широкой публики идею о том, что свое тело надо признавать таким, какое оно есть. Идея до публики обычно доходит. Она аплодирует и кричит «Браво!». Единственная проблема, как отмечают организаторы показов в том, что за кулисами подиума нередки серьезные травмы, когда спешащая на выход 100-килограммовая модель случайно сталкивается со стандартной, выступающей в суперлегком весе.

Поэтому, показы мод с участием более и менее крупных участниц стараются устраивать в разные дни и даже недели. Крупные модельные агентства не обошли своим вниманием и нашу страну. Их представители предлагают всем желающим россиянкам не изнурять себя диетами и тренировками, а наоборот, накопить побольше килограммов и испытать себя в модельном бизнесе.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяПятничная байка от читателя FrogNews
Следующая статьяПингвины ограбили латвийских ученых